美原油多少钱一手cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

安卓之父本人做的手机行将上市 月尾宣布

2017-05-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  素有安卓之父的安迪鲁宾在分开了谷歌之后本人开办了一加叫做Essential的企业,这个企业主如果针敌手机产物计划的。经由了一段时光的预备当初这个品牌的首款产物将颁布,听说在月尾也就是5月30日行将退场。

安卓之父本人做的手机行将上市 月尾宣布安卓之父本人做的手机行将上市 月尾宣布

  Essential官方推特也确认了这一新闻,这款手机的计划有点相似小米MIX,顶部直接就是手机边缘,好像不留下摄像头跟扬声器的空间,不外既然小米MIX曾经量产了,再出一个其余品牌好像也没什么难度。

  依据外媒的报道,Essential首款手机遇装备5.5英寸1312×2560像素屏幕,搭载高通骁龙835芯片,运存4GB,前置800W自拍镜头,后置1200W自拍镜头。体系确定是会基于Android的,但详细怎样定制还不清晰。?

  原文题目:《安卓之父本人做的手机行将上市 月尾宣布》

  义务编纂:张海磊

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

半丸子头怎么扎还得看人看脸型 亚洲女性旳丸子

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页